Мила Кунис поддержала Зои Салдану на церемонии получения именной звезды

Актриса Зои Салдана получила награду за свой талант. Теперь ее именная звезда красуется на «Аллее славы» в Голливуде.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ежегодно на «Аллее славы» собираются деятели голливудского шоу-бизнеса. Одни получают собственную звезду, а другие приходят, чтобы поддержать своих друзей и коллег. Сегодня выдающуюся награду за свой талант получила Зои Салдана. Поддержать актрису в этот ответственный момент пришли родственники и друзья, в числе которых оказались Мила Кунис и Эштон Катчер.

Зои Салдана появилась на мероприятии в кремовом платье и позировала перед камерами вместе со своим мужем, художником Марко Перего и тремя детьми. А вот ее звездная подружка Мила Кунис выбрала для мероприятия более простой лук: брюки свободного кроя, толстовку и ботинки на низком ходу. Поднявшись на сцену, звезда фильма «Очень плохие мамочки» сказала пару слов в адрес своей коллеги.

Я восхищаюсь тобой как человеком, женой, сестрой, матерью, бизнес-вумен и актрисой. Другие видели тебя только как исполнительницу разных ролей, а я знаю тебя как работящую маму.

Напомним, что в прошлом месяце «Аллея славы» пополнилась еще одной звездочкой. Награду за плодотворную актерскую работу получила Ева Лонгория.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости