Брат Меган Маркл написал открытое письмо принцу Гарри, в котором оскорбил сестру

Томас Маркл-младший посоветовал принцу Гарри отменить свадьбу с его сестрой Меган. По словам парня, актриса не подходит на роль принцессы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Родственники Меган Маркл в преддверии ее свадьбы с принцем Гарри продолжают вставлять палки в колеса. На этот раз в Сети появилось письмо, которое брат актрисы Томас Маркл-младший написал представителю королевской семьи. Фотографию послания опубликовало зарубежное издание In Touch.

Чем меньше времени остается до вашей свадьбы, тем становится более ясно, что это самая большая ошибка в истории королевской семьи. Очевидно же, что Меган – не самая подходящая женщина для Вас. Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня, – пишет Томас.

Меган Маркл и принц Гарри

Парень также подчеркивает, что «фальшивая сказочная свадьба» станет поводом для сожаления и будет иметь пагубные последствия для всех представителей британской монархии. Ранее сестра Меган Маркл Саманта тоже пыталась отговорить принца жениться на своей избраннице. Женщина даже грозилась опубликовать разоблачающую книгу о Меган.

Напомним, что 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Со стороны невесты на празднике будут только ее подружки и мама и отец.Брата брата Томаса Маркла-младшего, сводную сестру Саманту Грант, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси бывшая актриса не позвала.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости