Джессика Альба и Кэш Уоррен крепко держались за руки в аэропорту

Актриса Джессика Альба и ее супруг Кэш Уоррен вернулись домой из Мексики. Папарацци сфотографировали влюбленных в аэропорту.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джессика Альба и Кэш Уоррен живут счастливо в браке вот уже 10 лет, но до сих пор смотрят друг на друга с той же нежностью, как и в день первой встречи. Супруги устраивают друг другу романтические свидания, выходят вместе в свет и путешествуют. Так, майские праздники они провели в Мексике, а вчера вернулись в Лос-Анджелес. Папарацци сфотографировали парочку в аэропорту.

Джессика и Кэш крепко держались за руки и направлялись к автомобилю. Актриса выглядела уставшей, а вот ее супруг приветливо улыбался папарацци, которые подкараулили пару на улице. Фотографии разлетелись по страницам зарубежных СМИ. К слову, Кэш и Джессика даже в повседневной жизни выглядят стильно. На актрисе в тот день был серый спортивный костюм, куртка и белые кеды, а на ее супруге – джинсы, футболка и кардиган.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Напомним, что Джессика Альба и Кэш Уоррен поженились в 2008 году. Супруги воспитывают двоих дочерей: Хэвен и Онор, а также сына Хейса Джессика, которого актриса родила 31 декабря прошлого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости