Райан Рейнольдс расстроился, когда Блейк Лайвли отписалась от него в Инстаграм

Голливудский актер Райан Рейнольдс в разговоре с журналистами прокомментировал поступок своей жены Блейк Лайвли.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли можно смело назвать самой остроумной парой Голливуда. Супруги постоянно шутят друг над другом в социальных сетях, чем и поднимают настроение интернет-пользователям. На днях актер вновь выбросил шуточку в адрес жены. Его спросили, как он отреагировал на то, что его Блейк отписалась от него в Инстаграм. На вопрос Райан ответил в привычной ему манере:

Меня это очень ранило. Это самый отвратительный способ узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно! Я не знаю, откуда в ней столько ярости.

На самом деле Блейк Лайвли отписалась от мужа вовсе не из-за семейных проблем. Как оказалось, это была часть рекламной кампании нового фильма Пола Фейга «Простое одолжение», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. Теперь Блейк подписана только на девушек, которых зовут как ее персонажа – Эмили Нельсон. Более того, актриса удалила все свои фотографии.

Мировая премьера картины назначена на 14 сентября, так что новых фотографий Лайли мы точно не увидим в соцсетях в ближайшее время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости