Меган Маркл сильно переживает из-за критики в свой адрес

Приянка Чопра дала интервью журналистам зарубежного издания и рассказала о том, что происходит в жизни невесты принца Гарри. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри осталось чуть больше двух недель. Поклонники британской королевской семьи зачеркивают дни в календаре, а журналисты пытаются выведать подробности предстоящего торжества. И им это неплохо удается. На этот раз на связь с представителями СМИ вышла одна из лучших подружек Меган Маркл – Приянка Чопра. Актриса рассказала, что накануне свадьбы у невесты случился упадок сил из-за критики недоброжелателей.

Некоторые люди всегда будут говорить гадости. Это нормально. Ненавистники будут ненавидеть, тараканы будут ползать, а картошку обязательно выкопают. Но кому какое дело? Вы должны двигаться дальше. Конечно, публичные люди – тоже люди. И им тоже бывает больно.

Меган Маркл и принц Гарри

Приянка также официально подтвердила, что будет присутствовать на церемонии бракосочетания.

Я знаю Меган вот уже несколько лет и очень счастлива за нее! Я рада, что смогу стать частью этого глобального события!

А затем добавила, что «Меган была рождена для того, чтобы стать женой Гарри». По ее словам, бывшая актриса всегда интересовалась мировыми проблемами и хотела помогать людям.

Меган Маркл и принц Гарри

Я думаю, что Меган суждено стать влиятельной персоной. И королевская семья даст ей возможность реализовать себя.

Напомним, что 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Со стороны невесты на празднике будут только ее подружки и мама. Своего отца, брата Томаса Маркла-младшего, сводную сестру Саманту Грант, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси бывшая актриса не позвала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости