Ким Кардашьян ответила на обвинения в плагиате

Компания Ким KKW Beauty анонсировала выпуск первого аромата. Но вместо того, чтоб радоваться, подписчики Ким обрушились на нее с критикой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад Ким поделилась в соцсетях дизайном упаковки своего первого аромата. По задумке звезды, бутылек повторяет изгибы ее обнаженного тела. Как ни удивительно, «голые» детали подписчиков в этот раз не смутили, а обвинили Ким (неожиданно!) в плагиате.

@kimkardashian

В комментариях фолловеры указали на сходство упаковки с бутылкой духов Classique от Jean Paul Gaultier, выпущенных, на минуточку, еще в 1993-м году. Надо отдать должное внимательным фанатам, тары и правда очень похожи.

Слева направо: аромат Classique от Jean Paul Gaultier, аромат KKW Beauty

Ким не стала отмалчиваться и ответила на обвинения.

«Я хотела сделать этот аромат действительно личным, поэтому бутылек в точности повторяет мои формы. Но я всегда любила бутыльки Готье», написала звезда в своем «Твиттере».

Впрочем, Кардашьян намекнула, что у такого дизайна есть и другая причина. Дело в том, что она давно хотела поставить в доме скульптуру в форме себя, и решила в начале посмотреть на миниатюру. Очень практично, Ким.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости