Эти 10 фото и видео знаменитостей в спортзале вдохновят вас на тренировку

 Джейсон Стэтхэм, Тина Канделаки, Холли Берри и другие знаменитости, которые публикуют в соцсетях мотивирующие кадры с тренировок.

Джейсон Стэтхэм, фото из Инстаграма
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тина Канделаки

Кажется, 42-летняя телеведущая Тина Канделаки поняла свою миссию в жизни и соцсетях: знаменитость теперь ежедневно мотивирует своих фолловеров на похудение и спорт своим примером. «Мне очень приятно получать сообщения о том, как мои ежедневные тренировки в сториз сподвигли вас на занятия спортом, формой и, самое главное, здоровьем. Между тем есть и те, кто пока только наблюдает», – написала в Инстаграме звезда.

Да, начинать всегда тяжело. Выход из зоны комфорта ― одна из самых противных задач. Главная проблема в том, что мы хотим быстро перепрыгнуть на следующий уровень. Когда этого не происходит, руки опускаются. Результат равен вашему желанию достигнуть поставленной цели. Нет желания ― нет смысла насиловать себя. Задайте себе вопрос: для чего вам спорт? Какой цели вы хотите добиться? Если ваши желания сильны и вы четко будете идти к своей цели, все получится.


Тина Канделаки, фото из Инстаграма

Хью Джекман

49-летний австралийский актёр предпочитает утренние кардиотренировки на свежем воздухе.

Улучшаю свои результаты, – рассказал Хью.

Хью Джекман, фото из Инстаграма

Холли Берри

Какой спорт без правильного питания? О неотделимости этих двух вещей постоянно рассказывает 51-летняя актриса Холли Берри. Сегодня, например, она рассказала, какое блюдо помогает ей выглядеть моложе.

Хочу поделиться с вами своим секретным оружием, которое помогает мне бороться со временем, а также выглядеть и чувствовать себя моложе, чем я есть. Мой секрет – бульон на косточке. Он варится минимум 8 часов. Но я люблю томить бульон в горшочке не менее 24 часов. Нужно дождаться, пока косточки не начнут выделять желатин-коллаген и микроэлементы, которые поддерживают иммунную систему, и помогают поддерживать здоровье суставов, костей, связок и сухожилий, а также волос и кожи.

Фото из Инстаграма Холли Берри

Дуэйн «Скала» Джонсон

У голливудского актёра, ставшего недавно отцом в третий раз, нет времени на себя днём. Поэтому он ходит в спортзал ночью.

Тренировка после полуночи, – прокомментировал видео Дуэйн.

Полина Киценко

Для подруги Ксении Собчак, которая основала женский клуб Slim Bitch Club, ни один день не обходится без спорта и советов, которые она даёт своим фолловерам в Инстаграме.

Плохая новость: похудеть локально никак нельзя. Хорошая- куда сеешь, там и всходит. Сеять нужно круглоЯгодично.

Джейсон Стэтхэм

Стэтхэм не раз признавался, что даже в праздники не может позволить себе расслабиться. Недавно актёр устроил фотосессию во время оттачивания навыков боевого искусства кунг-фу.

Джейсон Стэтхэм, фото из Инстаграма

Баста

Василий Вакуленко поставил себе цель – похудеть к лету. И у него получается!

Толстяк в деле

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Джорджина Родригес

Девушка Криштиану Роналду села на шпагат, чтобы вы и про растяжку не забывали!

Криштиану-младший и Джорджина Родригес, фото из Инстаграма

Елена Перминова

Если вам надоело выполнять одни и те же упражнения, то Елена Перминова, мама троих детей, подскажет новые движения.

Александр Ревва

Российский шоумен предпочитает тренироваться вместе с женой. Ведь поддержка близкого важна всегда.

Александр и Анжелика Ревва, фото из Инстаграма

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости