Гвинет Пэлтроу разоткровенничалась о послеродовой депрессии

45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу оказалась в «тёмном пространстве» после рождения второго ребенка.

Фотография: legion-media.ru Гвинет Пэлтроу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская актриса Гвинет Пэлтроу стала гостьей радиопередачи, во время которой поделилась совими эмоциями, которые испытала после рождения сына. По словам артистки, она никогда не думала, что послеродовая депрессия случится именно с ней.

У меня была настоящая эйфория, когда родилась Эппл. И я думала, что будет то же самое, когда родится Мозес, но это заняло время. Я действительно попала в тёмное пространство, - сказала актриса.

Гвинет Пэлтроу

Ранее Гвинет призналась, что ее эмоциональное состояние отразилось на взаимоотношениях с сыном. По ее словам, она не могла общаться с ним так, как со старшей дочерью Эппл.

Я не могла ни с кем взаимодействовать. Я чувствовала себя зомби. Очень отстраненной, - сказала звезда в интервью в 2016 году.

Кроме того, Пэлтроу рассказала, что первые признаки послеродовой депрессии заметила не она сама, а ее бывший муж Крис Мартин.

Несмотря на то, что Гвинет и Крис расстались, они продолжают воспитывать двух детей и сохраняют хорошие дружеские отношения. А сама актриса нашла свою любовь в лице продюсера Брэда Фэлчака.

Гвинет Пэлтроу рассказала, чем ее нынешние отношения отличаются от предыдущих.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости