Хабенский о поцелуе с Джоли, Макрон о жизни первой леди: 10 признаний недели

Прошлая неделя запомнилась нам, если говорить о цитатах звёзд, как «серьезная», эту, пожалуй, можно назвать «откровенной». 

Константин Хабенский, кадр из интервью с Юрием Дудём
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вспоминаем 10 признаний звёзд за неделю:

Константин Хабенский о поцелуе с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Особо опасен»

Во-первых, это не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега Джеймс Макэвой. А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров… Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем.

Константин Хабенский в фильме «Особо опасен»

Шарлиз Терон о детях

Сейчас я плачу из-за того, что моей младшей дочери уже почти три года, и она перестала так легко соглашаться со старшим братом. Теперь в нашем доме каждый день война.

Пэрис Хилтон о звёздной жизни

Я люблю своих фанатов. Они мне ближе, чем многие люди, которых я знаю. Они мне как родные. Мои родители думают, что я сумасшедшая, потому что впускаю их [фолловеров] в свою жизнь. Они не могут поверить, что я даю фанатам свой номер телефона или приглашаю в гости.

Пэрис Хилтон

Елена Летучая о ведущих «Ревизорро»

Что мне ревновать к другим ведущим, они же убили мое шоу [«Ревизорро»]. Романовскую я вообще за ведущую не считаю – у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. И потом у нее очень тяжелая агрессивная энергетика.

Гвинет Пэлтроу об отношениях

У меня было два типа отношений: один, где я постоянно преследовала и пыталась завоевать кого-то. И тот, где меня отталкивала способность человека к отношениям, – такие романы были очень короткими.

Брижит Макрон о тяжёлой жизни первой леди

Мне не нравится, что нет свободного времени. Где бы вы ни находились, везде найдется желающий сделать снимок. Нет ни минуты полного спокойствия. Это самая высокая цена.

Фотография: Legion-Media Брижит Макрон

Ольга Бузова о работе

Я люблю телевидение, я люблю камеры. Я – эксгибиционист.

Приятнка Чопра о том, что дарить Меган Маркл

Я с этим застряла. Наверное, нужно думать о человеке, которому вы выбираете подарок. Но на самом деле, что дарить принцессе?

Кенсингтонский дворец об имени новорождённого герцога Кембриджского

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что назвали сына Луи Артур Чарльз.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Тина Канделаки о знакомстве Брюсом Уиллисом

Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик. Мы с моим продюсером решили, что стали героями программы «Розыгрыш» на Первом канале. Я стою. Жду. Приезжает машина. Из неё выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: «Hi, Tina. How are you?». И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке. Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: «Поехали со мной». Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь.

Тина Канделаки

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости