Мила Кунис показала стройную фигуру в юбке-карандаш

Актриса Мила Кунис стала гостьей кинофестиваля CinemaCon. Для выхода она выбрала простой, но эффектный образ.

Фотография: Legion-Media.ru Мила Кунис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мила Кунис позировала фотографам на красной дорожке кинофестиваля CinemaCon, что проходит в эти дни в Лас-Вегасе, США. Для выхода 34-летняя мама двоих маленьких детей выбрала простой, но достаточно эффектный наряд, который продемонстрировал ее стройную фигуру.

Нижнюю часть туалета Милы составила длинная юбка-карандаш в черно-зеленых пайетках и с высокой талией на ремне, а наверх она надела черную футболку с секретом сзади — открытой спинкой. Ее образ завершили лодочки с необычным дизайном. Завершили ее образ легкие неброские украшения — браслет, кольца, серьги.

Мила Кунис

Мила Кунис

На волосах Мила сделала структурированную, слегка волнистую укладку, а мейкап предпочла в сдержанных дымчатых тонах, которые отлично подчеркнули ее смуглую кожу и карие глаза.

Мила Кунис

На CinemaCon актриса представила новую комедию со своим участием — «Шпион, который меня кинул». По сюжету две подруги, Одри и Морган, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира.

Напомним, что сейчас Мила Кунис, как и ее муж Эштон Катчер, всецело погружена в воспитание двоих детей, Уайатт и Дмитрия. Всю семью часто фотографируют во время прогулок, в частности, на днях они весело провели время в одном из парков района Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, США.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости