Принц Уильям и Кейт Миддлтон еще не объявили имя третьего ребенка, и вот почему

Уже три дня прошло с момента появления на свет третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских, однако его имя до сих пор неизвестно. 

Фотография: Legion-Media.ru Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ожидалось, что имя третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин Кенсингтонский дворец объявит в четверг, 26 апреля, однако этого не произошло. Имена старших детей пары — принца Джорджа и принцессы Шарлотты — были анонсированы спустя два дня после их рождения в 2013 и 2015 годах соответственно.

Такой задержке есть объяснение: дедушка малыша, принц Чарльз, еще не встречался с ним — он находится по делам во Франции. Уильям и Кейт дожидаются момента, когда смогут познакомить ребенка с дедушкой, и только после этого объявят его имя. Это должно произойти уже очень скоро.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на пороге больницы святой Марии

Принц Уильям станет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Принц Чарльз последний из родственников, кто еще не видел невестку и ребенка. Родители Кейт Миддлтон успели навестить их во дворце на следующий день после родов. В гостях побывали также брат герцогини Джеймс Миддлтон и сестра Пиппа Миддлтон, которая, по слухам, ждет первого ребенка от своего мужа Джеймса Мэттьюса.

Ранее принц Уильям сделал несколько намеков относительно вариантов имени для новорожденного сына. В частности, он сказал, что они с супругой хотят выбрать «сильное» имя, а ему лично нравится имя Джек. Впрочем, среди вариантов также называют имя Александр.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости