Фигура Мелании Трамп появилась в музее мадам Тюссо

Восковую статую первой леди США не отличишь от самой Мелании Трамп. Новый экспонат расположился рядом с фигурой Дональда Трампа.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Мелания Трамп отмечает свой день рождения. Первой леди США исполнилось 48 лет. В честь этого события музей мадам Тюссо представил первую восковую фигуру именинницы. Экспонат расположился в Нью-Йорке рядом с фигурой Дональда Трампа. На мероприятии в честь открытия фигуры находился бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Журналисты поинтересовались, что он думает по поводу недавнего секс-скандала, связанного с изменами Дональда Трампа. Спайсер ситуацию комментировать не стал и ответил лишь, что не общался с супругами по этому поводу.

Фигуры Мелании и Дональда Трампа

Кажется, в отношениях Мелании и Дональда действительно все хорошо. Первая леди сопровождает супруга на каждом мероприятии и держит его за руку. Недавно к президенту США и его жене приезжал президент Франции Эммануэль Макрон со своей супругой Брижит. Лидер США организовал для гостей вертолетную прогулку по историческим местам столицы, экскурсию в Маунт- Вернон – имение первого президента США Джорджа Вашингтона – усадьбу 18-го века с видом на Потомак, а также устроил официальный ужин в их честь, где первые леди двух стран посоревновались в эффектности нарядов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости