Принц Уильям задремал во время церковной службы и стал мемом

Видео, на котором принц Уильям чуть не заснул на службе в Вестминстерском аббатстве, разлетелось по соцсетям.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нелегко живется принцам – какие бы жизненные трудности не произошли, им все равно нужно выходить в свет и присутствовать на всех официальных мероприятиях. Так, принцу Уильяму пришлось посетить раннюю церковную службу в Вестминстерском аббатстве сразу после рождения третьего ребенка. Уильям сидел во втором ряду рядом со своим братом Гарри и его невестой Меган Маркл. И если будущие молодожены были довольно бодрыми в тот день, Уильям буквально валился с ног.

Он пытался не закрывать глаза, постоянно моргал, но желание поспать все равно одерживало победу. Папарацци успели снять на видео этот забавный момент. Запись разлетелась по соцсетям и стала Интернет-мемом.

«Тот момент, когда у тебя дома новорожденный ребенок, а ты пытаешься казаться выспавшимся на публике»,– подписали видео пользователи.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз 23 апреля. Мальчик появился на свет в больнице Св. Марии в Лондоне. Позже стало известно, что сын герцогов Кембриджских будет носить «звание» Его Королевское Высочество Принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Помимо новорожденного малыша супруги также воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости