Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали имя третьего ребенка

О том, как герцогиня Кэмбриджская Кэтрин и ее супруг Уильям назвали второго сына, рассказали представители Кенсингтонского дворца.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники королевской семьи с нетерпением ждут два события – свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, а также момент, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям рассекретят имя третьего ребенка. К слову, второе уже произошло. Представители Кенсингтонского дворца на странице в Твиттер опубликовали официальное заявление, в котором говорится, как зовут третьего наследника королевской семьи.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что назвали сына Луи Артур Чарльз. Малыш будет известен как Его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз 23 апреля. Мальчик появился на свет в больнице Св. Марии в Лондоне. Позже стало известно, что сын герцогов Кембриджских будет носить «звание» Его королевское высочество принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Помимо новорожденного малыша супруги также воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Фотография: Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон с сыном Луи

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости