Энрике Иглесиас приучает своих пятимесячных детей к спорту (фото)

Испанский музыкант Энрике Иглесиас опубликовал в соцсетях фото, на котором он вместе с малышами смотрит футбольный матч.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В декабре прошлого года российская теннисистка Анна Курникова подарила своему возлюбленному Энрике Иглесиасу близнецов: мальчика и девочку. На протяжении всей беременности Анна не рассказывала о своем положении, однако детей от поклонников прятать не стала. В своих Инстаграм Анна и Энрике охотно делятся снимками дочки и сына.

Вчера певец опубликовал фото, на котором он вместе с детьми смотрит футбольный матч. Судя по кадрам, мальчик и девочка не остались равнодушны к действиям, которые проходили на поле. Интернет-пользователей умилил снимок, и в комментариях они написали: «Это так мило!», «Ты лучший отец», «Только не позволяйте им в будущем смотреть плохие передачи».

Энрике Иглесиас с детьми

Напомним, что российская теннисистка и испанский певец вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказали, что их чувства мало что может разрушить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости