Пэрис Хилтон выбрала платье, в котором пойдет под венец

37-летняя светская дива Пэрис Хилтон, которая готовится к свадьбе с Крисом Зилкой, наконец-то определилась с «тем самым» нарядом.

Фотография: legion-media.ru Пэрис Хилтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пэрис Хилтон занята подготовкой к церемонии бракосочетания с манекенщиком Крисом Зилкой. Пара уже рассказала о том, в какой церкви состоится венчание.

Мы делаем платье под заказ, так что оно будет действительно особенным. Мы рассматривали множество самых разных вариантов, ведь я дружу с многими талантливыми дизайнерами. Так что, это был действительно трудный выбор!, - рассказала невеста.

Подробнее о наряде звезда не рассказала: она планирует держать детали в секрете до наступления «дня X».

Пэрис Хилтон

В Сети предполагают, что платье для дивы сделает модельер Джереми Скотт. На это намекнула сама Пэрис в разговоре с изданием People, заявив, что Джереми знал ее еще подростком. Хилтон кажется, что Скотт прекрасно знает ее вкус.

Ранее Пэрис сказала, что хотела бы наряд в стилистике диснеевских принцесс.

Пэрис Хилтон

Напомним, что Пэрис Хилтон и Крис Зилка объявили о помолвке в январе 2018. Предложение любимой 33-летний актер сделал во время катания на лыжах в Аспене, Колорадо. О счастливом событии светская дива сообщила в своем Инстаграм. Также Хилтон призналась, что уже планирует свадьбу и что мечтает родить дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости