Джессика Бил и Джессика Альба в вечерних платьях блеснули на презентации

Актрисы и образцовые мамы Джессика Альба и Джессика Бил посетили презентацию книги, для которой Бил поделилась личной историей.

Фотография: legion-media.ru Джессика Бил и Джессика Альба
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супруга поп-музыканта Джастина Тимберлейка Джессика Бил вместе со своей подругой Джессикой Альбой приехали на презентацию книги «Метод няни Конни: секреты четырех первых месяцев жизни малыша и его родителей». Альба выложила милое видео в свой Instagram. На нем запечатлены она вместе с Бил и звездной няней Конни Симпсон. Джессика поздравила автора с долгожданным выходом книги.

Отметим, что для книги Джессика Бил рассказала некоторые подробности родов первенца. Они с Тимберлейком хотели провести роды дома, заранее подготовились: привели аппартаменты в порядок, пригласили двух акушерок и даже организовали класс медитации для родов, но все пошло по другому сценарию: Джессику экстренно доставили в больницу. Бил сделали кесарево сечение.

Мы вернулись домой измученные, разочарованные и потрясенные, - признались звездные супруги.

Как призналась актриса, после этого случая она стала такой мамой, которая одержима на всем натуральном. По словам Бил, это изводило и ее, и мужа.

«Метод няни Конни: секреты четырех первых месяцев жизни малыша и его родителей» - своеобразное руководство по воспитанию ребенка в первые четыре месяца его жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости