Меган Маркл — будущая икона стиля? Новый выход невесты принца Гарри

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл совершили очередной официальный выход на фоне новостей о рождении третьего ребенка герцогов Кембриджских.

Фотография: legion-media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

23 апреля - очень важный день в жизни королевской британской семьи. Сегодня у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился сын. И кстати, герцоги уже показали малыша общественности. Правда, появление на свет малыша — не повод забывать про королевские обязанности. Это непонаслышке знают принц Гарри и его невеста Меган Маркл. Пара, которая через пару недель узаконит свои отношения, совершила новый официвльный визит.

Меган Маркл и принц Гарри

Молодожены посетили церковь святого Мартина, где состоялась 25-я мемориальная служба в честь темнокожего подростка Стивена Лоуренса, убитого в 1993-м году. Несколько лет назад эта новость взбудоражила все Соединенное королевство.

Меган Маркл и принц Гарри выбрали соответсвующие наряды для траурного мероприятие. Меган появилась на публике в элегатном черном платье с поясом и открытыми плечами от Hugo Boss . Волосы Маркл были убраны, а образ дополнили клатч и туфли-лодочки кремового оттенка Jimmy Choo. Гарри надел темно-синий костюм.

Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри

На службе Меган и Гарри пообщались с семьей погибшего, принц произнес речь.

Убийство Стивена Лоуренса шокировало граждан Великобритании. Предполагается, что преступление совершено на расовой почве. Отметим, что подозреваемых определили только спустя 10 лет после убийства, и они до сих пор находятся на свободе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости