Кейт Миддлтон впервые показала новорожденного сына (фото)

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с сыном и принцом Уильямом появилась перед прессой. Новоиспеченные родители выглядят счастливыми, как никогда!

Фотография: legion-media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон в третий раз стали родителями: 23 апреля у них родился сын. Судя по всему, герцогиня Кембриджская чувствует себя прекрасно, ее выписали из больницы Святой Марии.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Молодую маму уже поздравляют все члены королевской семьи. Как сообщает Кенсингтонский дворец, семья герцогини в восторге от новости. На выписке присутствовали подросшие принц Джордж и принцесса Шарлотта.

А кто-то привез (наверное, в подарок) восковую фигуру Елизаветы II, сидящую в традиционном британском такси.

Отметим, что о беременности герцогини стало известно в сентябре прошлого года. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Сначала инсайдеры сообщали, что у Кейт и Уильяма родится двойня, а позже принц Уильям намекнул, что будущий ребенок – мальчик. Герцог Кембриджский на футбольном матче рассказал, что очень хочет назвать ребенка Джеком, а потом добавил: «или Джекки». Помимо новорожденного малыша супруги также воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости