Гвинет Пэлтроу рассказала, чем ее нынешние отношения отличаются от предыдущих

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая скоро сыграет свадьбу с Брэдом Фэлчаком, призналась, что только сейчас вступила в «серьезные отношения».

Фотография: legion-media.ru Гвинет Пэлтроу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу высказалась о романах с известными красавцами - Брэдом Питтом, Беном Аффлеком и Крисом Мартином. По словам артистки, только нынешний роман с Брэдом Фэлчаком в корне отличается от предыдущих отношений. Гвинет наконец-то чувуствует себя «по-взрослому».

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Впервые я чувствую, что у меня взрослые отношения, которые иногда неудобны, потому что требуют определенного уровня близости и общения, к которому я не была готова раньше, призналась Пэлтроу изданию The Sunday Times.

Гвинет рассказала о помолвке с Брэдом Питтом в 1997-м году спустя три года отношений. В то время ей было 24 года.

Я думаю, что я была ребенком, и я была не готова, - считает Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

У меня было два типа отношений: один, где я постоянно преследовала и пыталась завоевать кого-то. И тот, где меня отталкивала способность человека к отношениям, — такие романы были очень короткими, - заявила знаменитость.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак познакомились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением. В ноябре влюбленные объявили о помолвке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости