Брэдли Купер затмил звезд на кинофестивале Трайбека

Актер Брэдли Купер представил свой режиссерский дебют на фестивале Трайбека. А был одет с иголочки!

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Его привыкли видеть в кепке, широкой майке и шортах. Именно в таком образе актер Брэдли Купер попадает в объективы фотокамер в обычной жизни.

Брэдли Купер

Но 21 апреля артист представил в Нью-Йорке в рамках фестиваля Трайбека свой режиссерский дебют - фильм «Звезда родилась».

Купер надел светло-голубую рубашку, а главную ставку сделал на темно-синий костюм: брюки, жилет и пиджак. Кстати, артист решил обойтись без галстука. Впрочем, тут он тоже не прогадал.

Брэдли Купер

Брэдли позировал перед фотографами со своим коллегой по фильмам «Область Тьмы» и «Мой парень – псих» Робертом Де Ниро. Известный актер надел черное поло, брюки и пепельный пиджак.

Напомним, кинолента «Звезда родилась» - римейк известной истории любви знаменитого актера, чья карьера идет на спад, и одаренной амбициозной девушки, которая только начинает свой путь к успеху. Экс-звезда помогает возлюбленной протеже засиять на вершине славы, но сам необратимо уходит в тень, всеми забытый, ненужный и отчаявшийся. Кроме того, что Купер стал режиссером фильма, он же сыграл главную роль. А его партнершей стала Леди Гага.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости