Амаль Клуни впервые показала лицо одного из детей

Папарацци сфотографировали супругу Джорджа Клуни Амаль, когда она вместе с детьми садилась в автомобиль.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Главная интрига раскрыта – теперь мы знаем, как выглядят дети Джорджа и Амаль Клуни. По крайней мере, один из них. На днях папарацци заметили звездную маму вместе с близнецами, когда она садилась в автомобиль. Фотографу удалось сделать пару кадров, на которых отчетливо видно лицо малыша.

Поклонники предположили, что в объектив камеры попал сын Джорджа и Амаль – Александр. Ранее журналисты писали, что мальчик внешне больше похож на своего отца, и да, с этим не поспоришь. Теперь поклонникам пары остается только ждать, когда же папарацци сумеют сфотографировать и малышку Эллу.

Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале прошлого года. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Дэймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец. Летом прошлого года у влюбленных родились близнецы Элла и Александр.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости