Меган Маркл и принц Гарри: 7 самых главных деталей о свадьбе года

Лимонный торт, несколько подвенечных платьев, карета – раскрываем самые интересные подробности предстоящей свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается все меньше времени – 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке влюбленные обменяются клятвами. Обратный отcчет уже пошел, и мы решили рассказать всё, что знаем о предстоящем торжестве – в нашей подборке детали, которых вы еще не знали!

Физическая подготовка

После объявления о своей помолвке принц Гарри и Меган Маркл начали усиленно приводить себя в форму. Бывшая актриса возобновила занятия по йоге и пилатесу, а также села на диету. Принц Гарри тоже не стал отставать от своей невесты и нанял фитнес-тренера. По словам инсайдера, представитель британской монархии занимался в спортсале KH в Лондоне ранним утром, чтобы избежать любопытных глаз.

Меган Маркл

Тематика свадьбы

Поначалу в Сети ходили слухи, что Гарри и Меган хотят удивить своих гостей на свадьбе банановым тортом. Такой странный выбор инсайдеры аргументировали нереальной любовью актрисы и принца к этому фрукту. Однако здравый смысл взял вверх и молодые все-таки сделали акцент на «весенней» стилистике, которая будет проявляться абсолютно во всем.

По заявлению Кенсингтонского дворца, на королевской свадьбе будет лимонный торт с бузиной, который сверху будет покрыт кремом и украшен живыми цветами. Производство кулинарного изделия жених и невеста доверили шеф-кондитеру Violet Bakery Клэр Птак. К выбору цветов, кстати, будущие супруги тоже подошли ответственно. Флорист Филиппа Крэддок рассказала, что зал будут украшать сезонные растения: пионы, садовые розы, а также ветви бука, березы и граба.

Подвенечное платье

Наряд, в котором Меган Маркл предстанет перед алтарем, уже стал самой обсуждаемой новостью. Сотни дизайнеров, желающих одеть будущую принцессу, отправили королевской семье свои эскизы, которые каким-то образом «утекли» в Сеть.

Сначала инсайдеры утверждали, что Меган приняла предложение бренда Alexander McQueen, который представил ей наряд стоимостью в 400 тысяч фунтов. Позже другой приближенный к Меган источник заявил, что при выборе платья и украшений она руководствуется советами своей подруги Джессики Малруни. В результате споров родилась новая версия – Меган Маркл сменит за день сразу несколько нарядов. Один из них уже готов, а второй близится к завершению. Интересно, в каком именно она прокатится вместе с Гарри на карете.

Кстати, невеста принца Гарри позаботилась и о послесвадебном гардеробе. Сообщается, что она заказала еще три платья от Burberry, Victoria Beckham и Stella McCartney.

Обручальные кольца

Принц Гарри не последует примеру своего брата Уильяма и отца Чарльза, которые отказались носить обручальные кольца. Он старомодный романтик и не упустит шанс, чтобы в очередной раз продемонстрировать любовь к Меган. Инсайдер рассказал, что молодоженам создают кольца на заказ из редкого валлийского золота. Кстати, точно из такого же металла носят обручальные кольца Кейт Миддлтон и герцогиня Корнуольская Камилла.

Список гостей

И здесь принц Гарри и Меган Маркл пошли вразрез с традициями: влюбленные не стали приглашать политических лидеров, зато отправили 2640 приглашений для людей из народа. Своими глазами увидеть главное событие года королевской монаршей семьи смогут 1,200 выдающихся жителей разных графств Великобритании, которые проявили свои лидерские качества на рабочих местах, 200 членов благотворительных организаций и фондов, 100 лучших учеников школ, 610 сотрудников Виндзорского замка и 530 сотрудников королевского дворца.

Мы не знаем, как на такой поступок отреагировали первые лица государства, а вот родственники невесты со стороны отца были возмущены – ведь они остались без приглашения. Да-да, со стороны невесты на празднике будет только мама и подружки. Зато принц Гарри не стал мелочиться и позвал на свадьбу даже своих бывших девушек Челси Дейви и Крессиду Бонас. Видимо, чтобы те смотрели на красивую Меган и кусали локти.

Подружка невесты и шафер

Если с шафером всё понятно – им станет принц Уильям, то имя подружки невесты – интрига, которую никому из журналистов раскрыть пока не удалось. На ответственную позицию претендуют сразу несколько кандидатур: канадский стилист Джессика Малруни, а также актрисы Приянка Чопра и Сара Рафферти. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон в список «избранных» не попала.

Медовый месяц

По поводу медового месяца принца Гарри и Меган Маркл тоже ходило немало разговоров. Зарубежные СМИ писали, что до свадьбы влюбленные отдохнут на греческом острове Закинф. Об этом проболтался владелец отеля Castelli, где представители королевской семьи, по всей видимости, планируют остановиться. А после свадьбы молодожены отправятся в Ирландию. Правительство Великобритании надеется, что эта поездка укрепит англо-ирландские отношения.

Недавно в прессе появилась еще одна версия туристического маршрута пары – Намибия. Инсайдеры утверждают, что у Меган и Гарри уже запланирована поездка в лагерь, который расположен в долине реки Хоаниб.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости