Мелания Трамп сменила два эффектных образа на встрече с премьер-министром Японии

Платья изумрудного и белого оттенков идеально подчеркнули стройную фигуру и загар первой леди США Мелании Трамп.

Фотография: Getty Мелания Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 18 апреля, весь день Мелания и Дональд Трамп провели с гостями – премьер-министром Японии Синдзо Абэ и его супругой Аки Абэ, – прибывшими во Флориду. К официальной встрече первая леди США подготовилась, как и всегда, тщательно. Она сменила за этот день два элегантных платья.

Первый – изумрудный наряд – идеально подчеркнул тонкую талию жены президента США. Надела она его для визита музея Флагера в Палм-Бич с Аки Абэ. Дополнила яркий образ Трамп лодочками от Louboutin со змеиным принтом.

Фотография: Getty Аки Абэ и Мелания Трамп

Чуть позже состоялся торжественный ужин в честь гостей. Для вечернего выхода Мелания выбрала нежное белое платье без рукавов и уже персиковые Louboutins. Оба раза её волосы были уложены мягкими волнами, ставшими уже визитной карточкой первой леди США.

Фотография: Legion-Media Синдзо Абэ и Аки Абэ с Дональдом и Меланией Трамп


Напомним, что совсем скоро Мелания отметит своё 48-летие. К такому событию Дональд Трамп начал готовиться заранее: он попросил всех поклонников подписать открытку для именинницы и сказал ласковые слова в адрес своей жены.

Мелания – фундамент нашей семьи и невероятная мама моего сына Бэррона. Я не был бы тем человеком, которым я являюсь сейчас, если бы ее не было рядом. Я так горжусь достижениями Мелании и надеюсь, что вы пожелаете ей дальнейших успехов.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости