Девушка Брэда Питта появилась на публике в стильном образе: фото

Архитектора Нэри Оксман, с которой встречается Брэд Питт, заметили возле Массачусетского технологического института.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, архитектор Нэри Оксман скоро станет новой звездой. После слухов о ее романе с Брэдом Питтом папарацци то и дело подлавливают девушку на улице. Вчера ее сфотографировали возле Массачусетского технологического института, профессором которого она является. Общественность не перестает удивляться, как внешне Нэри похожа на экс-супругу Брэда Питта – Анджелину Джоли.

Нэри Оксман

В очередной раз для публичного выхода архитектор выбрала образ total-black. На ней в тот день было черное пальто, брюки, водолазка с высоким воротом и ботильоны на толстом каблуке. Не удивительно, если в скором времени Нэри станет новой иконой стиля и образцом для подражания.

Нэри Оксман

Напомним, что о романе Брэда Питта и Нери Оксман заговорили в начале месяца. Они работали над общим проектом, а потом влюбились друг в друга. Поговаривают, что романтические чувства завязались еще в октябре, когда Питт посещал лекции профессора в Массачусетском технологическом институте. К слову, теперь Брэд может устроить свою личную жизнь. Ему удалось согласовать условия развода с Анджелиной Джоли, и в скором времени экс-влюбленные официально разведутся. Оба супруга получат равноправную опеку над их детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости