Хлое Кардашьян «ужасно не хотела» давать дочери фамилию Тристана Томпсона

Хлое Кардашьян решила дать дочери фамилию Томпсона лишь за день до официального объявления имени малышки.

Фотография: DR Хлое Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

33-летняя звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян «ужасно не хотела» оставлять своей малышке Тру фамилию отца-изменника. Об этом рассказал инсайдер, приближённый к семье Кардашьян-Дженнер.

Хлое долго думала, дать Тру фамилию Кардашьян или Томпсон.

Как сообщается, Хлое несколько дней решалась перед тем, как заполнила свидетельство о рождении дочери. Однако она не стала таким образом мстить своему бывшему возлюбленному и написала в свидетельстве «Тру Томпсон», поскольку посчитала, что «так будет правильнее».

К слову, Хлое родила малышку утром 12 апреля в больнице недалеко от Кливленда. Первой рассказала о радостном событии Крис Дженнер, опубликовав это видео:

Напомним, что накануне родов Хлое в сети появилось видео, на котором 27-летний Тристан Томпсон целуется со стриптизершей и моделью Лани Блэр. После репортерам удалось сделать несколько кадров, где видно, что баскетболист провожает незнакомку до отеля. Новость моментально распространилась в СМИ и, конечно же, дошла до беременной Хлое Кардашьян. На фоне скандала у Хлое начались преждевременные схватки. Звезда реалити-шоу родила дочь раньше срока.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости