Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет в одежде одной цветовой гаммы: видео

Будущая принцесса Меган Маркл подобрала идеальный образ для заседания молодежного форума Содружества наций.

Фотография: Twitter
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад Елизавета II назначила принца Гарри послом молодежи Содружества наций, и он уже приступил к своим обязанностям. Вместе с невестой Меган Маркл представитель британской монархии сегодня посетил форум организации.

Принц Гарри и Меган Маркл

Жених и невеста подобрали для выхода в свет одежду одной цветовой гаммы. На Меган было молочное платье в полоску средней длины и накинутый на плечи черный пиджак. Образ будущая принцесса дополнила маленькой сумочкой и черными туфлями-лодочками. Принц Гарри появился на публике в классический черных брюках, белой рубашке и сером пиджаке. Фотографии появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттер.

Напомним, что 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Со стороны невесты на празднике будут только ее подружки и мама. Своего отца, брата Томаса Маркла-младшего, сводную сестру Саманту Грант, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси бывшая актриса не позвала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости