Валерия рассказала о своём отношении к пластической хирургии и не только в честь 50-летия

Редакция Ok-Magazine.ru собрала самые интересные выдержки из интервью Валерии в честь 50-летнего юбилея.

Фотография: Legion-Media Валерия
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 17 апреля, популярная российская исполнительница Валерия отмечает 50-летие! В честь такого события артистка дала интервью российскому изданию «СтарХит», в котором рассказала об отношении к пластической хирургии, своём теле, ссорах с мужем и не только.

Главной темой разговора Валерии с журналистами стала красота. Поп-артистка рассказала, что относится к своему возрасту и возрастным изменениям философски.

Да, с годами приходит опыт – надо тщательнее ухаживать за телом, беречь душу. Но я не устала, чувствую себя молодой и активной, – признается Валерия.

Обратиться к услугам пластических хирургов Валерия думала, однако так и не решилась – чему очень рада. Более того, певица призналась, что является противницей даже филлеров и ботокса. «Прежде мне казалось, что хорошо бы иметь губы попухлее, то теперь я просто горжусь тем, что у меня есть, а сомневающимся достаточно сравнить фото сейчас и 30-летней давности, чтобы понять, что черты моего лица остались такими же», – цитирует российское издание Валерию.

Певица Валерия на тренировке

Тему личной жизни 50-летняя звезда также затронула, заявив, что они с мужем Иосифом Пригожиным «постоянно ссорятся, особенно по пустякам». Но оба отходчивые, поэтому результатом их споров становится компромисс. Одним из вопросов, на который артистка ответила (правда, коротко), затрагивал пополнение в семье.

Услугами суррогатной мамы точно пользоваться не хотим. А если Бог даст, то будем только рады!

Иосиф Пригожин и Валерия

Напомним, что у Иосифа и Валерии на двоих шестеро детей. У российского продюсера две девочки (Даная, Елизавета) и мальчик (Дмитрий) от предыдущих отношений, у Валерии – два парня (Арсений, Артемий) и дочь (Анна) от брака с Александром Шульгиным. Кстати говоря, вместе с Анной певица давала большое и откровенное интервью для OK!, в котором мама и дочь рассказали о своих взаимоотношениях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости