Принц Гарри получил повышение по службе в преддверии своей свадьбы

Елизавета II назначила своего 33-летнего внука принца Гарри на новый пост. Об этом заявили официальные представители Кенсингтонского дворца.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета II решила сделать своему младшему внуку предсвадебный подарок и назначила его на новый пост. Принц Гарри стал послом молодежи Содружества, которое объединяет бывшие английские колонии.

Принц Гарри будет работать над созданием связей между молодыми людьми и молодежными лидерами Содружества, а также создавать все условия, чтобы они пользовались платформой Содружества для решения социальных, экономических и экологических проблем.

В официальном заявлении также говорится, что в странах Содружества на настоящий момент проживает 2,4 миллиарда человек. Большее 60 процентов из них – молодые люди и девушки в возрасте 30 лет. Именно поэтому Гарри как никто другой подходит на роль посла.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сестра Меган Маркл вновь спровоцировала конфликт накануне королевской свадьбы

Напомним, что 19 мая принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Со стороны невесты на празднике будут только ее подружки и мама. Своего отца, брата Томаса Маркла-младшего, сводную сестру Саманту Грант, племянника Тайлера Дули и его мать Трейси бывшая актриса не позвала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости