Джастин Бибер ввязался в драку из-за девушки

Музыкант Джастин Бибер на фестивале «Коачелла» заступился за незнакомку и ударил по лицу парня, который ее обидел.

Фотография: Legion-Media.ru Джастин Бибер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер взял на себя обязанности супергероя и вот уже целую неделю помогает незнакомым людям. Сначала музыкант вызвал скорую помощь для мужчины, который потерял сознание на улице, а теперь вступился за девушку. Инсайдер рассказал, что на фестивале «Коачелла» Бибер стал свидетелем «семейных разборок».

Неизвестный мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, схватил свою бывшую подружку за горло и не отпускал ее. Джастин Бибер быстро среагировал и ударил обидчика по лицу, освободив незнакомку. После дебошира выгнали с вечеринки, и он начал «караулить» Бибера на улице. Увидев внедорожник артиста, он начал бить по нему ногой и кричать имя Джастина, полагая, что тот внутри. В результате организаторы фестиваля вызвали полицию. Мужчина была арестован.

Джастин Бибер

К слову, на фестиваль «Коачелла» Джастин прилетел с новой девушкой. О таинственной брюнетке известно лишь, что ее зовут Черисса Киттмер. Судя по описанию ее профиля в Instagram, она много путешествует, фотографирует и пропогандирует вегетарианство.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости