Белла Хадид и The Weeknd всю ночь целовались на фестивале

Зарубежные источники сообщили, что топ-модель Белла Хадид и ее экс-возлюбленный The Weeknd вместе покинули «Коачеллу».

Фотография: Legion-Media.ru Белла Хадид и The Weeknd
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трехдневный фестиваль музыки и искусств Coachella собрал немало знаменитостей. На мероприятии были замечены сестры Хадид, Джастин Бибер, Пэрис Хилтон, Бруклин Бекхэм, Хейли Болдуин, Пэрис Джексон и другие публичные личности. Одни удивили поклонников своими выступлениями, а другие неожиданными выходками. Так, сегодня инсайдер сообщил, что видел Беллу Хадид в объятиях ее экс-бойфренда The Weeknd.

Они провели всю ночь вместе и покинули фестиваль тоже вместе. Белле нравится проводить время с The Weeknd, и она надеется на будущее воссоединение с ним. Они обнимали друг друга, целовались и мило общались. Белла выглядела очень счастливой.

Очевидец также добавил, что Белла и The Weeknd частенько устраивают тайные встречи. Тем не менее, певца успели сфотографировать на празднике и с бывшей подружкой Джастина Бибера – Шантель Джеффрис.

The Weeknd и Шантель Джеффрис

Напомним, что ранее The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе, встречался с Беллой Хадид, от которой ушел к Селене Гомес. С экс-подружкой Джастина Бибера артист встречался 10 месяцев, но в октябре 2017 года пара раскололась. Селена вернулась к Джастину, с которым в итоге рассталась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости