5 нарядов Бейонсе с концерта на Coachella: от египетской королевы до оторвы

Мама троих детей, певица Бейонсе стала хедлайнером музыкального фестиваля Coachella, устроив там грандиозное шоу. 

Бейонсе на Coachella

Бейонсе худела с помощью вегетарианской диеты, тратила на репетиции несколько часов каждый день, и все было не зря! 34-летняя артистка провела масштабный концерт в рамках фестиваля Coachella, который начался на этих выходных в Калифорнии, и сменила пять нарядов. Отвечал за образы звезды креативный директор Balmain — француз Оливье Рустинг. И, надо признаться, свою работу он выполнил на все 100 процентов: в сети только и обсуждают «королевские» наряды артистки и даже неофициально именовали фестиваль Beychella.

Королева Би начала свое масштабное шоу в образе египетской королевы Нефертити. Она вышла на сцену в комбинезоне, покрытом бриллиантами, с накидкой сзади.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Следующий образ Бейонсе состоял из укороченной желтой толстовки с капюшоном, джинсовых шорт и мерцающих сапог с бахромой от Christian Louboutin.

Бейонсе на Coachella

Сменила аутфит певица и перед исполнилнением песни вместе с мужем Джей Зи (супруги спели хит Deja Vu). Бейонсе надела чёрный наряд, напоминающий рыболовную сетку, с личным гербом.

Бейонсе на Coachella

Бей воссоединилась в рамках шоу со своими бывшими коллегами по Destiny’s Child — с Мишель Уильямс, Келли Роуленд. Артистки надели одинаковые спортивные наряды.

Мишель Уильямс, Бейонсе и Келли Роуленд

И последний образ звезды с концерта – черный латексный костюм, который идеально подчеркнул ее формы.

Бейонсе на Coachella

Отметим, что фотографии и видео с концерта загружались в Инстаграм Бейонсе в режиме реального времени. А как по-другому? Ведь это первое масштабное выступление артистки после «Грэмми-2017».