5 нарядов Бейонсе с концерта на Coachella: от египетской королевы до оторвы

Мама троих детей, певица Бейонсе стала хедлайнером музыкального фестиваля Coachella, устроив там грандиозное шоу. 

Бейонсе на Coachella
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе худела с помощью вегетарианской диеты, тратила на репетиции несколько часов каждый день, и все было не зря! 34-летняя артистка провела масштабный концерт в рамках фестиваля Coachella, который начался на этих выходных в Калифорнии, и сменила пять нарядов. Отвечал за образы звезды креативный директор Balmain — француз Оливье Рустинг. И, надо признаться, свою работу он выполнил на все 100 процентов: в сети только и обсуждают «королевские» наряды артистки и даже неофициально именовали фестиваль Beychella.

Королева Би начала свое масштабное шоу в образе египетской королевы Нефертити. Она вышла на сцену в комбинезоне, покрытом бриллиантами, с накидкой сзади.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Следующий образ Бейонсе состоял из укороченной желтой толстовки с капюшоном, джинсовых шорт и мерцающих сапог с бахромой от Christian Louboutin.

Бейонсе на Coachella

Сменила аутфит певица и перед исполнилнением песни вместе с мужем Джей Зи (супруги спели хит Deja Vu). Бейонсе надела чёрный наряд, напоминающий рыболовную сетку, с личным гербом.

Бейонсе на Coachella

Бей воссоединилась в рамках шоу со своими бывшими коллегами по Destiny’s Child — с Мишель Уильямс, Келли Роуленд. Артистки надели одинаковые спортивные наряды.

Мишель Уильямс, Бейонсе и Келли Роуленд

И последний образ звезды с концерта – черный латексный костюм, который идеально подчеркнул ее формы.

Бейонсе на Coachella

Отметим, что фотографии и видео с концерта загружались в Инстаграм Бейонсе в режиме реального времени. А как по-другому? Ведь это первое масштабное выступление артистки после «Грэмми-2017».

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости