Виктория Бекхэм собирается прийти на свадьбу Меган Маркл

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория пришла на эфир «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» и раскрыла все карты!

Фотография: Legion-Media.ru Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До дня, когда принц Гарри и бывшая актриса Меган Маркл обменяются клятвами, остался месяц. Вся Великобритании с замиранием сердца наблюдает за процессом подготовки к торжеству. А журналисты и вовсе хотят знать все детали и даже не стесняются узнавать интересующие их подробности с помощью провокаций. Так поступил и телеведущий Джеймс Корден. В своем шоу он заставил проговориться даже Викторию Бекхэм.

Виктория Бекхэм

Джеймс спросил у Вики, как проходит пошив платья для будущей принцессы, указывая на то, что именно Бекхэм отвечает за наряд Маркл.

Возможно, вы знаете то, что я не знаю. Я не буду делать платье невесты. К сожалению, нет, но уверена, что она будет выглядеть потрясающе, - сказала модельер.

Корден продолжал атаковать звезду вопросами, и в итоге она растерялась, когда ведущий спросил, придет ли она на торжество.

Я… Я… Я не знаю… Да. Я думаю, Англия так взволнованна. Это здорово, не так ли? Они выглядят такими счастливыми, - ответила Виктория.

Напомним, что Меган Маркл и Гарри не пригласили на свадьбу первых лиц Соединенного Королевства, а также других стран. Таким образом, ни Тереза Мэй, ни Дональд Трамп, ни Барак и Мишель Обама не церемонию бракосочетания не приедут.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости