Лобода с новым клипом, Шнуров со «Всяким» и еще 5 музыкальных новостей за неделю

Редакция OK-Magazine.ru продолжает рассказывать о самых интересных событиях, произошедших в мире музыки за неделю.

Светлана Лобода в клипе на песню «Лети»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светлана Лобода, клип на песню «Лети»

Сегодня, в пятницу 13-е, беременная Светлана Лобода представила публике видеоклип на песню «Лети», которая стала саундтреком фильма «Гоголь. Вий».

«Лети» — история одиночества, наполненного тайной, — написала российская артистка в своем Инстаграм. — Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну-единственную любовь, которая была защитным кругом, оберегом от зла и боли! Но мы теряем её и остается только «сердце на память». Каждый, кто терял, услышит в ней свою историю.

Съемки клипа проходили ночью в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Кстати говоря, там же состоялась и премьера ленты Егора Баранова «Гоголь. Вий».

Зейн Малик, клип на песню Let Me

Расставшийся недавно с Джиджи Хадиди, бывший участник группы One Direction Зейн Малик выпустил клип на песню Let Me. Этот трек войдет в его второй студийный альбом, название которого пока неизвестно.

По сюжету видеоролика, Зейн влюбляется в привлекательную блондинку — дочь своего начальника (похожую, надо признаться, на его бывшую девушку Джиджи). Однако босс не рад этим отношениям.

Группа «Ленинград», альбом «Всякое»

13 апреля Сергей Шнуров — или просто Шнур — отмечает 45-летие, в честь чего он анонсировал выход нового альбома группы «Ленинград». Пластинка, получившая название «Всякое», была представлена спустя 4 года после предыдущего сборника. В нее вошли 8 композиций, включая трек про Владимира Владимировича Путина. Песни доступны для покупки в iTunes.

В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии, — написал музыкант. — И вот у нас открылась новая рэп-точка, что немаловажно — в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций.

Фото из Инстаграма Сергея Шнурова

Florence and the Machine, клип на песню Sky Full of Song

На YouTube-канале британской группы Florence and the Machine был опубликован клип на первую песню после перерыва в два года — Sky Full of Song. Режиссером видео стал испанский режиссёр ЭйДжи Рохасом, а главной героиней — солистка группы Флоренс Уэлш.

Джейсон Деруло, клип на песню-гимн ЧМ-2018 Colors

Американский певец Джейсон Деруло снял красочный клип на неофициальную песню-гимн чемпионата мира по футболу 2018 года под названием Colors. В ролике артист танцует под растянутым полотном, на котором изображены флаги стран-участников в ЧМ.

Напомним, что песня была создана в партнерстве с официальным спонсором мундиаля Coca-Cola.

Matrang, клип на песню «Медуза»

В начале этой недели рэпер Matrang, которого прозвали «вторым Цоем», выпустил клип на свою самую популярную песню — «Медуза». За несколько дней видео посмотрели около двух миллионов пользователей социальных сетей, однако многие из них сошлись во мнении, что артист скопировал идею картины Гильермо дель Торо «Форма воды» (The Shape of Water).

Удаление с YouTube клипа на песню Despacito

10 апреля в сети была паника из-за исчезновения на видеохостинге YouTube популярной композиции Despacito пуэрториканских певцов Луиса Фонси и Дэдди Янки. Как пишет «Би-би-си», к удалению ролика с пятью миллиардами просмотров причастны палестинские хакеры. На месте видеоролика появилась фотография людей в масках с поднятым оружием, а в подписи — «Свободу Палестине». Но через несколько часов клип снова появился на канале VEVO и ни один из просмотров не пострадал.

Фото, которое было опубликовнно на месте клипа Despacito

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости