Будто не рожала: Кайли Дженнер вышла на прогулку с дочкой в облегающем платье

Новоиспеченная мама Кайли Дженнер быстро вернулась в форму после рождения малыша. Говорят, что дело не обошлось без пластической хирургии.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Основатель косметического бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер пытается сбросить вес после родов и вернуться в форму. И, кажется, ей это удается. Сразу после рождения дочки в Инстаграм Кайли появились фото в купальнике, а сегодня она продемонстрировала стройную талию, опубликовав снимок с прогулки. В кадре Кайли запечатлена в коротком облегающем платье от Fendi с коляской того же бренда.

Кайли Дженнер с дочерью

Однако в прессе ходят слухи, что фигура звезды реалити-шоу – это не результат каждодневных тренировок, а работа пластических хирургов. В прошлом месяце инсайдеры поговаривали, что после родов Кайли сделала себе сразу две подтяжки живота, липосакцию и лифтинг-груди. По словам источника, молодая мама пренебрегает рекомендациями врачей и делает немыслимое количество процедур по снижению веса.

Напомним, что Кайли родила дочь в феврале. Отцом ребенка стал ее бойфренд Трэвис Скотт, с котором она начала встречаться в апреле 2017. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости