Приянка Чопра потеряла роль в фильме из-за своего цвета кожи

Подруга Меган Маркл 35-летняя Приянка Чопра рассказала о расовой и половой дискриминации в голливудском шоу-бизнесе. 

Фотография: Legion-Media.ru Приянка Чопра
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Приянка Чопра дала интервью зарубежному InStyle, в котором рассказала о сложностях актерской профессии для девушки. 35-летняя подружка Меган Маркл вспомнила, как не могла получить роль из-за своих индийских корней. Актрисе отказали в пробах, аргументировав тем, что ее «физиология» не подходит для картины.

Мне нужно быть более утонченной? Или, может, прийти в форму? Что значит эта «физиология»? Тогда мой агент объяснил: «Я думаю, При, что они хотят видеть кого-то не «красного». Эти слова очень повлияли на меня.

Приянка Чопра

С тех пор Приянка Чопра считает своим долгом добиться справедливости и равенства женщин с любым цветом кожи. Актриса также отметила, что в Голливуде существует и разделение по половому принципу. По ее словам, мужчинам платят больше, чем женщинам.

Однажды продюсер сказал мне: «Ты же понимаешь, как обстоят дела в больших фильмах с «востребованными мальчиками». Есть определенный бюджет для девушек, мы не можем его увеличить». Это была одна пятая того, что получали популярные актеры-мужчины.

Приянка Чопра

Напомним, что Приянка Чопра – не только известная актриса, но и близкая подруга Меган Маркл. Ранее журналисты думали, что именно ей выпадет почетная роль подружки невесты, однако есть и другие кандидатуры – канадский стилист Джессика Малрони и актриса Сара Рафферти.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости