Мелания Трамп не может прийти в себя после пожара в Trump Tower

Инсайдер рассказал, как первая леди США Мелания Трамп отреагировала, когда узнала про инцидент, который произошел вчера.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера около 200 пожарных сражались с огнем на небоскребе Trump Tower. Пожар вспыхнул на 50 этаже в квартире Тодда Брасснера. Мужчину доставили в больницу в критическом состоянии, но спасти его не удалось. В тот же день Дональд Трамп вышел в Твиттер, чтобы сообщить, что пожар полностью ликвидирован. О пострадавших президент США решил не упоминать. А вот его супруга Мелания до сих пор не может прийти в себя от трагичных новостей.

Trump Tower

Сначала Мелания и Дональд были обеспокоены тем, что огонь может распространиться на их апартаменты и нанести урон ценным вещам, однако услышав о смерти, материальное перешло на второй план. Мелания пришла в ужас, когда узнала о пострадавших.

В Сети не перестают ходить слухи о проблемах в семье Дональда и Мелании. Инсайдеры поговаривают, что миссис Трамп знала об изменах мужа и неоднократно пыталась от него уйти. Единственное, что сдерживает первую леди – сын Бэррон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости