Меган Маркл и принц Гарри поддержали спортсменов на тренировке Invictus Games

Влюбленные принц Гарри и Меган Маркл посетили спортивные состязания солдат-инвалидов, которые готовились к соревнованиям Invictus Games.

Фотография: Rex/Russian Look
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл до сих пор помнят их трогательные фотографии, сделанные на Invictus Games в Торонто. Влюбленные сидели рядом на трибунах и мило флиртовали. Сегодня они уже в статусе пары встретились с солдатами-инвалидами, которые готовятся к предстоящим играм. Тренировка состоялась в университете Bath Sports Training Village, однако соревнования пройдут в Сиднее.

Принц Гарри

Для официального выхода Меган Маркл выбрала классический брючный костюм и серо-зеленое пальто. Принц Гарри был одет в спортивный костюм. Пара встретилась с легкоатлетами и поддержала их перед предстоящими «Играми непобежденных». Вероятно, Меган Маркл и принц Гарри, который является королевским патроном Invictus Games, отправятся вместе со спортсменами в Австралию и будут болеть за них, сидя на трибунах.

Меган Маркл

Напомним, что 19 мая принц Гарри и Меган Маркл поженятся. Церемония венчания пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Затем молодожены разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости