Младший сын Яны Рудковской рассказал правду о том, как его наказывают родители

Ранее в прессе писали, что Яна Рудковская бьет пятилетнего Сашу Плющенко ремнем и оставляет одного в «темной комнате».

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад Сеть взорвала новость о том, какие методы воспитания использует Яна Рудковская. В прессе писали, что продюсер бьет своего пятилетнего сына Сашу Плющенко ремнем и оставляет его одного в «темной комнате». Новость не обошла стороной даже иностранные издания. После выхода компрометирующей статьи интернет-пользователи набросились на Рудковскую с оскорблениями. Некоторые даже грозились привлечь органы опеки. Звездная мама попыталась оправдаться и опубликовала на странице своего сына видеоролик, в котором Гном Гномыч (так ласково называют Сашу родители) рассказал всю правду.

Я решил все сам рассказать , так сказать из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ, об этом не принято говорить , а я вот все решил рассказать сам! – говорилось в подписи.

В кадре Саша отвечает на вопросы своей мамы и уверяет общественность в том, что он хоть и бывал в «темной комнате» и видел тряпку и ремень, никогда не попадал под горячую руку родителей. Ребенок также признался, что боится темноты, потому что на него «может напасть мумия, зомби или вампир». В комментариях к записи интернет-пользователи рассказали о своих методах воспитания детей.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская познакомились в 2007 году в Лондоне. Как говорили будущие супруги, чувства вспыхнули сразу. Они зарегистрировали брак через два года, а еще через четыре у них родился сын Саша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости