Кайли Миноуг приняла участие в чувственной фотосессии

49-летняя австралийская певица Кайли Миноуг выпустила собственную коллекцию очков и показала поклонникам несколько стильных образов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя в делах амурных 49-летней Кайли Миноуг не везет, во всем остальном ее жизнь складывается успешно. Миниатюрная блондинка выглядит как и 20 лет назад, чем и вызывает восхищение у интернет-пользователей. Более того, певица успешно строит собственный бизнес. На днях она представила авторскую коллекцию очков. Чувственная фотосессия Кайли разлетелась по страницам зарубежных изданий.

Кайли Миноуг

Певица предстала в нескольких образах. Первый снимок выполнен в стиле пинап. В кадре Кайли Миноуг позирует в красном платье и очках с крупной оправой, держа в руке трубку телефона. На другом фото автор коллекции уже позирует в нежном свитере и розовых авиаторах, а на третьем – предстала в образе роковой красотки.

Кайли Миноуг

Несмотря на толпы поклонников, Кайли по-прежнему одинока. За всю свою жизнь она ни разу не побывала замужем. Все ее отношения с мужчинам заканчиваются неудачно для нее. В разное время у нее были романы с певцом Майком Хатчинсом, манекенщиком Джеймсом Гудинком, актером Оливье Мартинесом и манекенщиком Андрэ Валенкозо.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости