Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе?

В сети появились слухи о воссоединении Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона после того, как их несколько раз заметили в компании друг друга.

Фотография: Legion-Media.ru Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, кадр из фильма «Сумерки»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя Кристен Стюарт и 31-летний Роберт Паттинсон, которые впервые встретились на съемках вампирской саги «Сумерки» в 2008 году, все чаще проводят время вместе – что стало поводом для слухов об их воссоединении. Эти предположения подтвердил и инсайдер, связавшийся с западным таблоидом.

За последние несколько недель их видели в компании друг друга не один раз. Они пытаются скрыть, но между ними до сих пор есть химия. Окружение звезд предполагает, что их воссоединение вполне возможно, – цитирует слова инсайдера издание DailyMail.

Кроме этого, многие источники утверждают, что в последнее время в отношениях Крис и ее девушки Стеллы Максвелл не все гладко. Причина этому Роб, с которым актриса хочет начать все сначала.

Напомним, что Роберт Паттинсон делал предложение Стюарт после их разрыва в 2012 году. Тогда влюбленные помирились, но кольцо не смогло спасти их роман – через некоторое время они окончательно расстались. В 2016 году Кристен официально заявила, что является бисексуалкой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости