Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе появились на публике со старшим сыном: фото

Супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые за долгое время показали подросшего наследника.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе состоят в браке вот уже несколько лет, однако не спешат рассказывать о своей семье. Артисты ведут закрытый образ жизни и не берут детей на светские мероприятия. О том, как выглядит их младший сын Лука до сих пор неизвестно. Снимки 14-летнего Константина тоже давно не появлялись в Сети.

Наконец, у поклонников появилась возможность подсмотреть за жизнью звездной семьи. Фотограф, который работал на дне рождении Кости, ненароком опубликовал в своих соцсетях снимок, на котором Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе позируют со старшим наследником. Фото быстро удалили, однако фанатские группы успели сохранить его.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе c сыном

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе более 10 лет. Сначала пара скрывала свой роман, так как певец был официально женат. В 2009 году Валерий Меладзе ушел от жены Ирины и признался, что является отцом рожденного в 2004 году сына Альбины. В 2014 году Валерий и Ирина развелись. В этом же году экс-солистка «Виа Гры» подарила Меладзе-младшему еще одного сына – Луку. В 2015 году в прессе появились слухи о том, что Альбина и Валерий поженились. Поводом для разговоров послужила фотография свадебного торта с инициалами «VA», которую опубликовала в своем Instagram Вера Брежнева.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости