Кейт Миддлтон не узнали в супермаркете: фото

Беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин совершала покупки в обычном магазине в сопровождении королевского телохранителя.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После заявления Кенсингтонского дворца о том, что Кейт Миддлтон официально уходит в декрет, общественность и не надеялась увидеть ее на публике. Вот только герцогиня Кембриджская не намерена лежать перед телевизором и поедать пончики –даже будучи на последнем месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни. На днях Кэтрин заметили в супермаркете Waitrose в Норфолке.

Узнали герцогиню не сразу, так как в этот день она выглядела довольно просто – без макияжа и укладки, в джинсах темного цвета и персиковом пальто. Лишь одной покупательнице удалось разглядеть в девушке королевскую персону. Она постеснялась к ней подойти и исподтишка сделала несколько кадров. На фотографиях супруга принца Уильяма покупает специи, который в тот день продавались с 25% скидкой. Компанию ей составил телохранитель.

Кейт Миддлтон

Позже британка вновь встретилась с Кейт Миддлтон, но уже на парковке. На этот раз женщина решилась поздороваться с герцогиней, на что она с улыбкой тоже ответила приветствием.

Кейт Миддлтон

Напомним, что в скором времени у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится третий ребенок, пол которого они пока не знают. Супруги уже воспитывают сына Джорджа и дочку Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости