Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе с детьми накормили морских котиков: фото

Экс-супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер воссоединились ради детей на отдыхе. Звездная семейка проводит время на Гавайях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Папарацци не перестают следить за Беном Аффлеком, который сейчас задействован в съемках картины и находится на Гавайях. Вот только в жизни актера ничего не меняется: он продолжает проводить время с двумя женщинами – с возлюбленной Линдси Шукус и бывшей женой Дженнифер Гарнер, которая прилетела на острова вместе с детьми. На днях репортеры сфотографировали Бена и Джен, когда они вместе с дочерями и сыном отдыхали в зоопарке.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Сначала экс-супруги сводили наследников на детскую площадку, а потом отправились всей семьей смотреть на морских обитателей. Детишки пришли в восторг, когда им разрешили покормить морских котиков. Трогательный момент был запечатлен на камеру.

Ранее зарубежные источники сообщили, что Дженнифер Гарнер остановилась неподалеку от места, где временно проживает Бен Аффлек. Вот только встречаются экс-супруги нечасто. Пока многодетный отец гуляет с детьми и кормит их мороженым, Джен проводит время в обществе своей подруги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости