В Сети появилась первая серия нового «Простоквашина», посвященная Олегу Табакову

Серия, посвященная режиссеру Олегу Табакову, получила название «Возвращение в Простоквашино. Часть 1».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В социальных сетях опубликовали первую серию нового мультфильма «Простоквашино», посвященную Олегу Табакову. Выпуск получил название «Возвращение в Простоквашино. Часть 1». В мультфильме появились как знакомые с детства персонажи: дядя Федор, Матроскин, Шарик и почтальон Печкин, так и новые.

По сценарию дядя Федор возвращается в Простоквашино, чтобы помочь коту Матроскину бороться с грызунами. Его младшая сестра Вера Павловна, которая появляется в мультипликационной картине впервые, не желает оставаться дома и отправляет себя в деревню почтой. К слову, своих персонажей студия «Союзмультфильм» сделала современными: Шарик стал популярным блогером, дядя Федор кардинально сменил имидж, а почтальон Печкин устроился на работу в «Почту России».

В новых сериях кота Матроскина озвучил Антон Табаков, сын Олега Табакова, Шарика — Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.

Напомним, что Олег Табаков ушел из жизни 12 марта. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Еще в ноябре его госпитализировали в шестое отделение реанимации Первой Градской больницы имени Н. И. Пирогова. Медики диагностировали у Табакова сепсис — общее заражение организма болезнетворными микробами, попавшими в кровь. Несмотря на старания врачей, спасти режиссера не удалось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости