Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике на фоне слухов о беременности

Телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем и сыном улетела в Таиланд и теперь делится солнечными снимками в Инстаграме.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После изнурительной предвыборной кампании Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном Платоном отправилась в заслуженный отпуск в Таиланд. Несколько минут назад в своем Инстаграм телеведущая опубликовала семейное фото, сделанное на отдыхе. К слову, это первый снимок Ксении в купальнике после слухов о ее беременности.

Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила ,но по-моему этот тот случай ,когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных, наша семья взяла отпуск! – написала Собчак.

Ксения Собчак с мужем и сыном

Однако выяснить, беременна ли Ксения, интернет-пользователям так и не удалось. Несколько недель назад теледива интриговала поклонников, появляясь на публике только в нарядах свободного кроя, а теперь предстала в купальнике, который подчеркнул ее стройную талию. Некоторые из фолловеров Ксении даже предположили, что здесь не обошлось без «фотошопа».

Напомним, что слухи о второй беременности Собчак появились после выхода в эфир телебатов. Ксения призвала зрителей поддержать ее на предстоящих выборах, на что Владимир Жириновский посоветовал отправить кандидата от партии «Гражданская инициатива» в сумасшедший дом. Собчак заявила, что пожалуется в ЦИК на хамство оппонента. Она отметила, что присутствующие перебивают только ее, а также потребовала ведущего Владимира Соловьева восполнить ей потраченное из-за перебиваний время. Но ничего не помогло завершить перепалку и череду провокаций и оскорблений. Собчак заплакала и покинула студию. Бурную реакцию интернет-пользователи списали на «интересное положение» кандидата в президенты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости