Инсайдер: The Weeknd пиарится на операции Селены Гомес

Приближенный к певице Селене Гомес источник рассказал, что артистка даже не думала обращаться к своему на тот момент бойфренду за помощью.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошлым летом Селена Гомес перенесла трансплантацию почки. Донором выступила ее подруга Франсия Рэйса. Однако не так давно в Сети пробежал слух, что The Weeknd, с которым Селена на тот момент встречалась, тоже предлагал свою помощь. Разговоры спровоцировал новый альбом артиста My Dear Melancholy, который он, по мнению интернет-пользователей, посвятил Селене.

В сингле Call Out My Name артист поет: «Я сказал, что ничего не чувствую, детка, но я солгал. Я почти отрезал часть себя ради твоей жизни». Поклонники сразу догадались, что The Weeknd хотел отдать любимой свою почку. Вот только инсайдеры говорят, что для музыканта – это лишь пиар и красивые строчки.

Это просто лирика. Он прекрасно понимал, что эти строки привлекут внимание и общественность будет интерпретировать их так. На самом деле он не собирался жертвовать свою почку Селене.

Инсайдер также добавил, что Гомес не приняла бы это предложение, так как ее отношения с The Weeknd были весьма напряженными. По словам источника, артиста больше интересовала карьера, чем роман.

Напомним, что отношения Селены Гомес и The Weeknd продлились 10 месяцев. После расставания с артистом Селена закрутила роман со своим экс-бойфрендом Джастином Бибером, с которым тоже в результате рассталась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости