Дженнифер Лопес выбрала безупречный образ для ужина с Алексом Родригесом: фото

Певица Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес устроили свидание в роскошном ресторане и попали в объектив папарацци.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, романтика из отношений Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса не уйдет никогда. Влюбленные вместе ходят на спортивные матчи, появляются на светских мероприятиях и устраивают себе свидания. Так, вчера вечером певица и бейсболист поужинали в одном из элитных ресторанов Голливуда.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Для вечера с любимым Джей Ло выбрала элегантный образ: классическое бежевое пальто , из под которого выглядывало нежно-розовое платье, и босоножки на шпильке. Свой наряд она дополнила сумкой пудрового оттенка. Алекс предпочел классический синий костюм, который он сопроводил розовой рубашкой и пестрым галстуком. Выйдя из дорогого автомобиля, бейсболист сразу же подал руку свой избраннице и направился к заведению.

Дженнифер Лопес

Напомним, что Алекс и Джей Ло начали встречаться в марте прошлого года. Влюбленные уже успели приобрести свое «любовное гнездышко». Апартаменты находятся в самом высоком жилом небоскребе Нью-Йорка — в доме 432 на Парк-авеню на Манхэттене. Заплатили 48-летняя певица и 42-летний спортсмен за 1200 квадратных метров кругленькую сумму — 15 миллионов долларов. Сейчас певица и спортсмен заняты ремонтом и обустройством жилья.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости