Художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров ушел из жизни

О смерти драматурга и режиссера Михаила Угарова рассказали в социальных сетях актер Максим Виторган и режиссер Марина Разбежкина.

Фотография: facebook.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров умер в возрасте 62 лет. Об этом в социальных сетях рассказали Максим Виторган и Марина Разбежкина. Информацию подтвердили и на официальной странице театра в Facebook.

Умер Михаил Угаров. Человек так много сделавший для современной драматургии и театра, создатель театра Doc. Мне довелось с ним поработать однажды. В МХТ мы делали спектакль «Количество». Это была трудная и конфликтная для нас работа. Так бывает. Пришлось даже Олегу Павловичу вмешиваться. Но Михаил Юрьевич был безусловно человеком театра. Человеком искусства, как способа препарирования и исследования души. Соболезнования всем близким, соратникам, ученикам. Долгой жизни театру Doc. Светлая память, – написал Максим Виторган.

Как выяснила газета «КоммерсантЪ», причиной смерти Угарова стал сердечный приступ.

Михаил Угаров

Напомним, что Михаил Угаров основал «Tеатр.doc» в 2002 году. В 2013 Угаров дебютировал как режиссер с фильмом «Братья Ч». В этом же году он получил приз зрительских симпатий фестиваля «Золотая маска» за свой спектакль «Облом off».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости