Меган Маркл и принц Гарри выбрали для свадебной церемонии необычные цветы

Флорист Филиппа Крэддок рассказала, какие растения будет использовать для букета Меган Маркл. В их число попали даже ветви деревьев.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл и принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри осталось чуть больше месяца, и поклонники королевской семьи с нетерпением ждут новых новостей по поводу предстоящей церемонии. В Сети не утихают разговоры по поводу подвенечного наряда невесты, гостей и, конечно, декора. К слову, последнее – уже не секрет. Флорист Филиппа Крэддок, которая будет заниматься составлением букетов, рассказала, какие цветы будет использовать для мероприятия. Сообщение появилось в Инстаграм девушки.

Я очень рада поделиться с вами тем, что принц Гарри и госпожа Меган Маркл уже определились со свадебными букетами. Я люблю работать с этой парой. Для меня это невероятная привилегия. Наш проект будет полностью отражать Гарри и Меган. Мы будем использовать очень много зелени и сезонных цветов, включая пионы и садовые розы.

Филиппа Крэддок

Кенсингтонский дворец в своем заявлении также добавил, что в качестве декора будут использованы ветви бука, березы и граба.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Они обручатся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем разделят свой торт и другие яства с гостями. Ранее мы рассказывали, что у простых смертных есть несколько способов увидеть свадьбу младшего принца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости